夜幕降临了,我和妈妈一起去逛街。我的心情甭提有多高兴呀!
我们来到街上,“哇”街上的物品琳琅满目,看得我眼花缭乱,街上灯火通明,热闹非凡。到处都是歌唱声,吆喝声……
我和妈妈走到平安超市,超市里的东西应有尽有,吃的,穿的,玩的……那些小吃看起来很美味,馋得我口水直流,恨不得把整个超市搬回家,然后一种一种地慢慢品尝。我提着物品篮,一个劲地挑选着美味佳肴。
接着,我们来到玩具区,那里有许多玩具。布娃娃,超级逗逗……全是我喜欢的玩具。于是,我情不自禁地拿了一个布娃娃放进物品篮里,她长得很漂亮。两只圆溜溜的眼睛,红红的嘴唇,可爱极了。从此以后,我有小伙伴了,我高兴地叫起来。
我们满载而归,心旷神怡地回到了家。