暑假里的一天,我们吃过晚饭,我们来到了离家最近的超市武商量贩,进了超市,只见货架上摆着各种各样的商品,一件件排列得整整齐齐。
超市里的人可多了,有的在挑选商品,有的在结账,还有的在推着车往前走。我推着购物车,直奔玩具区,那里有我喜欢的玩具。爸爸爱逛水果区,因为爸爸喜欢吃水果。妈妈爱逛食品区,因为她是我们家的“大厨师”。走出超市,我们每个人都提着一个包,里面的东西全市刚才从超市里买来的。
今天,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。
我先去了猴山,看见那些猴子有的走独木桥,有的吃香蕉,有的爬树……他们长着红色的屁股,黑色的眼睛,黄色的身体,红色的嘴巴,很可爱。
后来又去了犀牛馆里,里面有一只小犀牛,一只中等大的犀牛,一只大犀牛。它们长着强壮的身体,锋利的尖角,大大的眼睛,短短的腿,很强壮。
最后我去了东北虎馆,有一只小东北虎,它长着尖利的牙,白色的毛,很可爱。观看东北虎的人都抢着跟它照相。
大约三点的时候,我和爸爸妈妈一起回到家中。
晚上睡觉前,我又回想了今天在动物园里看到的小动物,非常感谢爸爸妈妈带我去动物园玩,让我在暑假里长了见识。