今天我要去爸爸家,上车时我突然发现有一位我不认识的哥哥,他是爸爸的小侄子。到家了我见到我十分想念的小猫,一只叫国庆另一只叫豆饼。它们灵敏的耳朵,有两只白天和夜晚不一样的眼睛,白天的时候它的眼睛是黑色的,到了夜晚是一双黄色的眼睛。
第二天我们很早就起床了,爸爸说要带我们去阜阳,吃完早饭我就向阜阳赶了,到了阜阳我们住在了莫泰宾馆,我第一次住这样的宾馆,感到什么都很好奇,我到了房间里东看看西看看就和哥哥一起打闹了。爸爸告诉我这几天都不用看书写字了,我解放了。
到了晚上我们吃阜阳正宗的粉鸡和饼子,吃完饭后我们又来到公园散步,我看见几个小朋友拿着鱼网,他们捞出来很小很小的鱼,又捞出来一条小黄鳝鱼,大家都吓一大跳以为是蛇呢!我们在阜阳住了三天,玩了好多好玩的东西,这几天我过的非常美好的生活。