我有一个美丽的小房间,这个房间里五彩缤纷,还有许多各种各样的东西。
我是从一年级开始睡进这个小房间的,这个房间色彩斑斓,衣柜的颜色是树木的颜色,衣不柜的门上还有一根长长的滕,这根滕上长着一些碧绿色的叶子,叶尖带有一些黄色;我的小床是由三种颜色构成的,床头是红色的还有一些土黄色,床尾和床底下是灰褐色的,在小床的右面是一台电脑和一张电脑桌,这张电脑桌是紫红色的,有的地方还有一些黑色,在这张电脑桌上还有许多条纹。
我的衣柜在北边,里面放着我的衣服和被子等东西,衣柜里还有三个抽屉,这三个抽屉里各放着我的袜子、短裤等东西,在旁边就是房门。小床靠在西面的墙上,这张小床睡上去,很软很舒服,在旁边的电脑桌上不仅有电脑还有闹钟,在电脑桌的下面是三个小抽屉,在最后一个抽屉里放着考级书,在抽屉的上方还有一个大格子,这个格子里放着各种各样的学习用品,当然这也是我写作业的最佳地方,在小床左面有一个食物筐,这个食物筐里放着各种各样的零食,在南面还有一扇大窗户,在窗户的两旁各有一张窗帘,这两张窗帘是黄色的,上面还有许多花纹,在东面有一个电风扇,这个电风扇是蓝色的,一共有五片扇叶,在后面还有一个插头,在电风扇旁边有两个大毛绒玩具,这两个毛绒玩具就是两头熊,它们的脚底下都是蓝色的,一个身体和头都是淡黄色,另一个的身体和头是粉红色的,黄色的胸前有一个大爱心,粉红色的胸前是一只小蝴蝶,它们的眼睛黑乎乎,就像两颗黑珍珠,它们一个大一个小的可爱极了,在房间的顶上有一个灯,每当它亮的时候,宛如一根会发光的棒。
我的房间美吧,是不是美的像一幅画!