周末下午,我和好朋友六一一起去会展中心放风筝。
来到中心广场上,我抬头一看:“哇,好多风筝呀!”老鹰在高空中翱翔,蝴蝶也高高的翩翩起舞,还有五彩的飞机、漂亮的凤凰、飘摇的长龙,看,还有一个别致的水母风筝,随风飘荡,就好像在无尽的大海里浮游。
嘿,你瞧,这些风筝好像一个个顽皮的小精灵,想冲出蓝天这层湛蓝的大网,自由地飞翔在宇宙间 ,可又一个个因体力不济而败下阵来。
你的、我的、他的,大家的风筝有高有低,此起彼伏,让人赞美不绝。我经历了几重失败,赢来的是成功!我有几次风筝都放不高,后来我吸取教训,专注的完成了这一次持久的飞翔。
正所谓:人生最大成就就是从失败中站起来,从跌倒的地方爬起来!风筝,我一定能飞起来!