今天是国庆节,我和爸爸妈妈。表弟一家去光明农场玩。
在光明农场里,我们品尝了光明红烧乳鸽、牛初乳、花生、黄豆荚等美味的农家菜。参观了奶牛场,有机器挤奶表演。人工挤奶表演,还可以自已喂小奶牛外,还可以看到孔雀、乌龟、梅花鹿、小猪。游览田园风光,我在瓜果世界看到了巨大的南瓜和被带上太空的水稻。我们还到光明骑士会骑马,骑在马背上的感觉象坐在弹簧椅子一样,有趣极了。
光明农场还有滑草、滑车、摸鱼、蹦极、射箭等项目还没来的及玩,妈妈说下次再来玩。今天是祖国妈妈的生日也是我快乐的一天。