乘着歌声的翅膀,沐着六月的阳光,我们终于迎来了属于自己的节日——“六一”儿童节。
我早早地来到学校,看见同学们个个笑颜逐开,到处都洋溢着欢乐的气氛。“请各班到田径场上集合,马上文艺演出就要开始啦”校长大声地在广播里说。只见各班马上都排着整齐的队伍来到指定的位置上看节目,节目一个比一个精彩,不过我最喜欢的就是环保时装秀,你们知道什么是环保时装吗?告诉你们吧,环保时装就是用废旧的光盘、易拉罐、纸杯、等做成一件件漂亮的衣服和裙子。看,我们走的神气极了,像模像样的就像真的模特一样在走猫步。还有一个节目直的我回忆的就是二年级的打快板,他们打出了我们子固小学到处充满了阳光,充满了温暖。最后妈妈带我到看3D电影,《丛林大反攻》说的是几只动物打赢了一个坏蛋。
在这歌声、笑声、欢叫声中,我度过了一个快乐的“六一”儿童节!