今天,我游览了好几个景点呢!
上午,我们去了一个叫做宏村的古村落。那里的房子都是用木头搭建的,家家户户都有天井,门窗上都雕刻着精美的图案。那儿还有很多玩具店,里面有各种各样好玩的玩具和工艺品。我用自己的零花钱买了一把倚天剑,拿在手里真威风。
下午我们去了另一个景点——木坑竹海。那儿满山遍野都是竹子,简直是竹的世界,绿色的海洋。我们一路走一路玩,终于爬到了山顶。下山可以选择坐索道,也可以步行。那种索道看起来很刺激的样子,我央求妈妈让我坐一次试试,妈妈答应了。应许哥哥先坐了上去,我坐在应许哥哥的腿上,叔叔帮我们系好安全带。“啊!”我们一路尖叫着滑到了山下,太刺激了!
一天的旅游又结束了,时间过得真是太快了!