运动会日记
今天是我们小学阶段最后一次运动会,也可能是我们最后一次来天都城了。因此,运动员们为了在最后一次运动会中圆满、出色完成比赛项目,就认真练习;为了拿团体的高分,班级项目也在老师的带领下有序练习着。所以,这次运动会的内容丰富多彩又充满了竞争力。
这次运动会的每个班级都有相应的国家,因此,口号和服装等也是根据国家安排的。我们班级的国家是荷兰,所以大家都自己做了风车,方正也按风车的样子排列。当我们班级的方正开始起步时,主席台上的老师都直叫好,说我们班的方正有创意。所以,我们班在入场式上轻轻松松地获了奖。
当我们比完赛,放下书包,刚坐下准备休息时,第一个项目,也是我参加的比赛项目——立定跳远准备开始比赛了。于是,我迫不及待地别上了号码布,跑去了运动场地。可是我看了其他几个人跳的米数,都吓了一跳,因为最好的跳了2米2几,这可是很难突破的记录。过了一会,终于轮到我了,我跳了2次,结果都没到2米2。这使我更紧张了,第3次时,我使出了吃奶的劲,用力往前一蹬,总算跳了2.235米,暂时排在第1位。但更让我紧张的是,另外有一名同学第一次就跳到了2.23米,离我跳的仅5毫米远!不过还好,他后来的成绩又渐渐下降了,而后面的几位同学又不如我,所以我终于安下心来,暗自高兴自己取得了第一。
在休息了一会之后,我又看了一些跑步项目,大家都很不错,几乎都在前5名以内。到了下午,也就是集体项目,长绳我们很容易就那了第一。但可惜的是,接力赛却因为掉棒得了倒数第一。不过,我认为大家都已经尽力了,所以才能拿到团体第3名。
小学最后一次运动会结束了,这次运动会圆满而成功、丰富而多彩。我希望以后的小学最后几次活动能使同学们玩得更开心,更精彩,更丰富。
运动会日记 篇5
前几天我们学校举办亲子运动会,好多家长都来像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课我急忙向教室跑去这一天我真开心。