我的日记
习惯了抱在怀里的东西,突然变成了只能远远地看着的,真有些舍不得。笔电坏了,不是我摔坏的,老姐轻轻磕了一下结果就打不开了,只有声音,没有图像。这比台式电脑麻烦些,特别是对于我们这种完全不懂电脑的人,台式电脑没有图像只需插一下插座,或者看看接着屏幕的线有没有掉了。
老姐为了弥补我的损失,特地找来了螺丝改锥乱七八糟的工具将笔记本拆开。我在旁边静静的看着。她将螺丝全部拆开来,分堆放在一起。“这是放光盘的地方吗?”忽然老姐出身问道。我凑过去看了一眼,“嗯,没错,不过早就不能用了。”“哦。”老姐冷冷的说道。
好希望笔电可以恢复原来的样子,或者换一台新的笔电,再或者,用手机代替笔电。用了四年的东西,说坏就坏了,觉得好可惜啊。妈妈说不用去修了,这本笔电用的也有些年头了,坏就坏吧,上了大学再买新的。我哭丧着脸,现在才初中,说这些话不觉得有些太早了吗。况且,没了笔电,以后玩什么,手机都舍不得给买个,想想就肝疼。
看着老姐拿着螺丝刀在那里忙碌的样子,我默默的吐了吐舌头,幸亏不是我弄坏的,否则就惹大事了。
好纠结了,运气背起来真的没个背法。冰箱坏了、手机坏了、摩托坏了,自行车坏了,电动车坏了。
但愿老姐能把小笔电修好,这样我就不用抢她的电脑了,毕竟还是小笔电用舒服啊。