清早起来打开窗,心情美美哒,又是美好的一天。闲着没事干的我溜到厨房做起了黑暗料理……
我看了看,家里的材料还是挺多的,接下来就到我大展身手了哈哈哈。我从柜子里拿出一瓶牛奶、几个鸡蛋、一些蔬菜。我记得之前听同学说过牛奶能搭好多菜,便想着用牛奶和鸡蛋、蔬菜一起煮,想着肯定很好吃,我对我的厨艺还是挺肯定的.……我先煮热牛奶,打鸡蛋下去,再放青菜下去,边煮边捞。煮着煮着我想起了一件大事!青菜还没洗呢。幸好记起得快,青菜只放了几根,立马捞起拿去洗。洗好后又放了下去。我煮了会,放了一些酱油、盐、糖,再煮一会,出锅了!我吃了一口,差点没吐,又苦又咸,唉做菜不容易呀!!
这果然就是传说中的黑暗料理!