运动会日记
盼望已久的运动会终于开始了,我们全班同学高兴极了。
首先开始的是拔河比赛,我们班和二(2)班PK。我们班的队员进场后,我看见二(2)班身强体壮的罗毅也参加了,不禁吓了一大跳,心想:完了,这次可输定了。裁判员清点好人数,运动员们左边十个,右边十个,排成一条长龙,等待比赛开始。随着裁判一声令下,队员们两手一前一后,死死地握紧绳子,使劲地往后拉。
一会儿对方队员被拉过来,一会我们班的队员又被拖过去,像拉锯似的。我们队员额头上豆大的汗珠不停地往下滴。我们拼命喊:二(1)班加油!二(1)班加油!……我们的嗓子快喊哑了。比赛僵持了很久,在我们响亮的呐喊声中,我们的队员使出浑身力气终于把二(2)班拉过来了。我们全班同学高兴地欢呼起来:“我们赢了!我们赢了!”