我的日记
“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”如今,即将毕业的我再次诵读着这句诗,发现,味道不再是以前的豪迈激昂。而带有离别时的不舍与惆怅。现在的我们不也同当年的高适与董大一样吗?所以,毕业了,我想说……
毕业了,我想说:布心小学,这个温暖的家真的给了我太多太多的东西,它就像一个神秘而又亲切的梦工厂,把天真无知的我们变成意气风发,充满梦想的我们。童年最美好的回忆像每一寸阳光遍布在校园的各个角落,我永远也忘不了!
毕业了,我想说:千千万万的期待,日日夜夜的关心,勤勤恳恳的灌溉,铸就了一个天使般,同妈妈般高尚的形象,那就是您——老师。您有教出出了一届学生,也许我们不是最棒的,也许我们不是秀的,但我们是最感谢您的!您的汗水不会白白洒下,它会早我们的大脑里生根发芽,种植出一个又一个的理想。
毕业了,我想说:虽然毕业正不断的走向我们,但我们的友谊决不褪色!六年的点滴将会记录在一张张笑脸上,记录在一个个的教室里。当我们分手告别的时候,眼泪会溢出眼眶,可我们心底流露的是最真的祝福!毕业后,也许我们不会再见面,可我们的心是相通的!天下没有不散的筵席,可天下总有不变的友谊!
毕业了,我想说:让我们怀揣友谊与梦想,迎接全新的中学生活吧!