我的日记
我最亲爱的王老师:
您好!
您收到我的来信请不要惊讶,应为我有许多感谢的话想对您说
自从,您教了我以后,我变了许多,变得爱读书了,能从书海中找到快乐。也能静下心来,认认真真,安安静静,的做一件事情了,老师谢谢您。
记得有一次,学校了组织的演讲比赛,我紧张的冒汗,像有一团火焰我的身体里蹦来蹦去。我的脸红极了,像一个熟透了的大苹果,额头上汗珠,像黄豆那么大,一滴一滴的流了下来。您微笑着走来,鼓励我,给我打气,说:“拿不拿奖并不重要,关键在于你挑战了自己,战胜了自己,自己努力了,那更重要。我和同学们相信你能行。”听了老师的话,信心大增,勇敢地把故事演讲完了。最终,我拿了二等奖,我看见老师和同学脸上都有了笑容,像阳光一样灿烂的笑容。我觉得很高兴。
老师是火种,点燃了学生的心灵之火;老师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登。老师是一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师的爱,天下最伟大,最高洁。