今天,我去植物园的时候,我看到了一棵迎着寒风的一棵小树苗,它的根还没有扎得非常的结实,我看着非常的可怜,所以我就收留了这课小树苗,我给小树苗取了一个名字,:坚强,我希望他能像他的名字一样,永永远远的坚强,茁壮的成长,我还给坚强找了很多的土,埋在上面,让坚强扎根的再结实一点,我对坚强说:“有信心不一定能成功,但是没有信心一定会输,”所以我希望坚强永远的都相信自己,不放弃不气馁,只要你遇到了困难,只要想想我,你就一定会踏过难关,希望跟我一起成长,我们两个一起坚强,然后我又给坚强浇了水,我就回家了。
有一天,我经过植物园的时候,看到很多的树都长叶子了,所以我就想去看看我的坚强,长得好不好,不看不知道,一看吓一跳,坚强想别的树一样,都长出了嫩绿的叶子,坚强就像去上学一样,跟别的树,没什么区别了,坚强的根也扎的非常牢固了,我都认不出来坚强了,所以没有树可以在嘲笑坚强了,坚强虽然长得不是很好,但是坚强可以活出自己的风采,坚强我们两个一定要一起成长,一起分享快乐,有福同享,有难同当。
坚强我们一定要活出自己的风采,让别人看的起我们俩,让我们两个一起进步。