今天是我们全国儿童的节日,今天我没有向以前一样赖床,而是早早的就起床了,前段时间爸爸便跟我说了,鉴于我这学期表现不错在这次期中考试考中进步了不少,这次六一儿童节要带我去我们xx市最大的游乐园去玩,我当时听到爸爸的承诺简直开心死了,这段时间一直盼着今天的到来。
我早早的起床,爸爸当然知道我在想什么,做好了早餐就等我吃完了去游乐园了,我一顿狼吞虎咽那个快呀,爸爸惊呆了,傻笑着对爸爸说:“我其实就是想早点出发啦”。
一顿狼吞虎咽的我吃完早餐便跟爸爸出发了,还好我们出来的比较早,今天这儿的人可真多呢,买好票我跟爸爸便进去,一开始我还只敢玩一些正常的项目,稍微刺激点的我都怕,爸爸看着我这么怕,居然嘲笑我说我这么大的人了还怕玩这个,让我看看别的小朋友是多么的勇敢,我当时就不开心的,一咬牙就去玩了几个刺激的项目,这时我彻底放开了。
玩了一整天可真的是无比舒畅。