吃过中饭我终于买到了我一直想买的陀螺。我看见的班上有二十几个同学都买了陀螺,于是我一直想拥有一个,今天总算让我也买到它了。
呵呵,我用的是死缠难打这招,才让我拥有它的。事情是这样的,吃过中饭公公送我回学校,到学校门口我拉着公公的手,让公公陪我去一下小店,我先开始并没有说去小店干什么?反正,就是拉个公公的手,一直向小店门口走去,公公说:“你要干吗?我说:“我想买个东西”。公公说:“买什么?我没带钱”我说:“我想买个陀螺,我们班同学都有,他们每一次在一起比赛玩的都很开心,就我没有,我也想要嘛!公公又说:“多少钱啊?下次给你买吧!”我说:“有贵的,有便宜的最便宜的10块,要不给我买个最便宜的也行啊。”我就一直用睛睁盯着我想要的陀螺,然后,又装个一副很可怜巴巴的眼神看着公公,一直赖着不走。最终,公公还有心疼我给我买了我要的陀螺。
拿到我心爱的陀螺后,我开心极了,可以和同学们一起来场陀螺大赛了。我也非常爱我的公公,谢谢他这么疼爱我,长大后我一定也要给他买他想要的东西。