春天来了,为我们的世界增加了一份生机。
春姑娘随着气候的变化来到了我们的身边,记得春天刚来的时候,小花小草和大树都在睡觉。大树光秃秃的,像一个乜有头发的老头儿。小花小草还在地里睡觉,不知睡到何时才醒来。
一眨眼过了不知多少月,大树发出点点嫩芽,像极了一个顽皮可爱的小孩子。小草刚刚探出了头,可能是要看一看,是否已经来到春天。小花也开了一点点,刚长出一点小芽,可能是很害羞,害 怕被别人笑话。
又过了不知几个月,大树长出了翠绿的树叶,成为了一个高大强壮的成年人。小草长得翠绿无比,密密麻麻。小花纷纷盛开,像一个美丽的小姑娘,芬芳争艳。
春天有好多好多花,比如:迎春、杜鹃、牡丹……
春天真是太美了!是多么一个充满生机的季节啊!