小学日记
我们现在是不是大孩子了,怎么判断自己是不是大孩子呢?那就看看自己是不是主动帮助爸爸妈妈做一些事情啦,如果你主动帮助妈妈做家务,那就说明自己真的长大了。
今天,我像往常一样早早起床了,先去洗漱了一下,发现爸爸妈妈他们还在睡觉因为他们平时太累了,今天好容易休息就让他们好好睡吧、我学着妈妈的样子先把鸡蛋洗干净再放进锅里放上三分之一的水,把气打开就开始烧水了,我就又去拿了牛奶放进微波炉加热,这时妈妈起来了夸我很能干,因为爸爸喜欢吃油条我又去给爸爸买了几根油条,回到家发现妈妈把粥熬好了这回爸爸也起床了我们一家吃着我煮的鸡蛋,热的牛奶,妈妈熬的粥。还有我买的油条爸爸吃的可高兴了。
小学日记 篇9
6月29日 星期六 晴
夏天的桂花树和春天比起来,又是另一番景象。你看,那满树的绿叶仿佛涂上了一层绿色的油彩。一阵微风吹来,桂花树舒展着它那四季常绿的枝叶,随风微微摇动着,在阳光下闪着绿光。=
啊,夏天的桂花树像一把大雨伞,给游人遮阴乘凉。