今天我把五个鸡蛋放进锅里去煮,过了一会,我觉得鸡蛋熟了,就把盖子打开了,结果有一个鸡蛋坏掉了,我当时真的看见了,有那么大的一个口子,鸡蛋清也从口子里冒出一条来白道来,大约有三毫米。我还记得,我是第一个把它拿出来的,我把它们都放到盘子,晾一会,之后,我去了趟厕所。
回来之后,我打算先吃那个坏掉,结果,奇怪的事情发生了:所有的鸡蛋都 完好无损。怎么会这样,我明明看到啦!那么长的口子,怎么说没就没呢?
我把这件事告诉了爸爸妈妈,可他们不相信我,说我看错了。是不是我出现幻觉了?