今天是周六,我感冒加重了,真是不幸中的万幸。
最近感冒很是流行,班里有很多请病假的了。我几乎天天在祈祷自己千万不要生病。终于在我反复的祈祷之下,我,感冒了??????
昨天在学校就一直咳嗽。晚上回家吃了一点药,然后早早的就睡觉了。在我的记忆力我从来都没有这么安生的睡过觉了。每天晚上都会因为马路上行驶的大车发出隆隆的声音而睡不着觉,或者会做梦。昨天晚上我睡了一个很好的觉,没有梦,是空白的,却很充实。
早上很早就醒了,因为嗓子很干,喝了杯水就又睡着了。今天上午一直都在喝水,因为妈妈说多喝水感冒好的快,并且嗓子难受喝水就好了。于是,上午在家我不停的喝水一上午喝了一暖壶的水,我想我真是有牛那么大的犊子。喝水喝的多的后果就是不停的往厕所跑,就一个上午我已经来来回回去厕所不下八次。然后我又悲催的喝了很多药,大多数是颗粒,又喝了很多的水。
中午竟然还能吃下去饭,真是不容易啊。下午的时候我明显的感觉到自己的肚子里90%都是水,但我还是顽强的喝了很多水。一边写着作业一边感慨我这悲剧的一天。
现在我只想说千万不要感冒啊!感冒什么都去死吧!