今天,我和爸爸妈妈一起去大姨妈家玩儿,到她家的时候,大姨妈正在菜地种菜,于是,我们一家人也加入了种菜的行列。
我变种边玩儿,看见菜地里到处都是绿油油的,有蒜苗、菠菜、生菜。好多好多呀!我在菜地里跑来跑去,真开心呀!忽然我看见不远处有大块绿油油的田野,我大叫:“妈妈,快来看这儿有一大片绿色。”妈妈看了看,大笑起来“傻瓜,那是麦苗!”我觉得很不好意思的笑了。我对妈妈说给我找个像吧!于是我就迫不及待的站到了田野里,想把自己最美的样子展现在美丽的田野上,谁知一不小心,脚一滑一下子扑到了麦苗上,大家都笑了,妈妈也照下来我这个狼狈又搞笑的样子。
春天的田野真美呀!多了许多绿色,给人们添了许多新鲜。