书是人类的伙伴,书是人类的阶梯,能助人登上理想的高峰,书是钥匙,能打开知识的海洋。俗话说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”我很喜爱看书,但有时也会闹笑话,今天,我就和大家讲一下我因为看书闹的笑话。
由于我很爱看书,所以别人给我起了一个外号,叫“小书虫”。星期天,我叫去买一本书,名叫《格林童话》。不一会,妈妈就把买了回来,我一看书,就津津有味地读了起来。一页,两页,我像一匹饿狼贪婪地读着里面的内容。当我看到高潮时,妈妈叫我去洗澡,洗完澡去睡觉。可我哪舍得啊,我心想:要不把书带进去看吧。心动不如行动,我猛地拿起书,飞快地跑进了厕所。我躺在盆里,全神贯注地读着。时间一分一秒地过去了,不知不觉过了一个小时,妈妈见我还不出来就心急如焚地喊了几声,见我没反应,头也不回地踹开了门,看到了眼前的一幕,哭笑不得地说:“不能看了,快点洗完睡觉,还以为你出了什么事,待了那么久,原来在看书。”我心如刀割地放下书,因为我跟书已经是形影不离的伙伴,虽然心里舍不得,但是不能不照做啊!我迅速地洗完澡,躺在床上,心里浮想联篇,想着剧情里的内容,想着想着,我就进入了梦乡。
这就是我和书之间发生的笑话,或许你们觉得我很傻,但是,我喜欢读书,任何事情都挡不住我对书的热爱,书,就是我人生中不可缺少的伙伴。
一页,两页,我像一匹饿狼贪婪地读着里面的内容。不一会,妈妈就把买了回来,我一看书,就津津有味地读了起来。时间一分一秒地过去了,不知不觉过了一个小时,妈妈见我还不出来就心急如焚地喊了几声,见我没反应,头也不回地踹开了门,看到了眼前的一幕,哭笑不得地说:“不能看了,快点洗完睡觉,还以为你出了什么事,待了那么久,原来在看书。
可我哪舍得啊,我心想:要不把书带进去看吧。心动不如行动,我猛地拿起书,飞快地跑进了厕所。星期天,我叫去买一本书,名叫《格林童话》。”我心如刀割地放下书,因为我跟书已经是形影不离的伙伴,虽然心里舍不得,但是不能不照做啊!我迅速地洗完澡,躺在床上,心里浮想联篇,想着剧情里的内容,想着想着,我就进入了梦乡。俗话说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。我躺在盆里,全神贯注地读着。当我看到高潮时,妈妈叫我去洗澡,洗完澡去睡觉。
书是人类的伙伴,书是人类的阶梯,能助人登上理想的高峰,书是钥匙,能打开知识的海洋。”我很喜爱看书,但有时也会闹笑话,今天,我就和大家讲一下我因为看书闹的笑话。
这就是我和书之间发生的笑话,或许你们觉得我很傻,但是,我喜欢读书,任何事情都挡不住我对书的热爱,书,就是我人生中不可缺少的伙伴。