20xx年4月15日 星期二 天气阵雨
来这里的第三天,快乐陪伴我的第三天。在岭北的第三天。
今天晚上妈妈煮了巨大的毛笋,味道好极了。饭后我们骑着自行车来到了位于山顶的迎归亭。听爷爷说:这迎归亭是香港回归的时候建造的有着重大的意义,在亭子的前面有两只石狮子,雕得惟妙惟肖。亭子的顶是龙,一只勇猛的龙;是虎,一只虎视眈眈的虎;是羊,一只正在吃草的羊;是牛,一只结实的公牛;是马,在草地上奔跑的马;是鸟,一只停在梅树枝头上的鸟……让我感到可惜的是周围全是零食包和烧烤剩下的肉渣。现在的人太不文明了,回家的时间骑自行车可真爽啊!
时间不饶人又来到了晚上我们又一次进入了梦乡。