20xx年X月X日 星期二 天气:多云
今天,我们南外的校园小主播组织去美丽的光明农场玩和主持,我兴奋极了。
一过去,讲解员就跟我们讲解了所有地方。我看了指示牌写着光明农场位于深圳市光明新区,园区一期占地500亩,分为晨光奶牛示范场、桑蚕科普基地、奇异花果世界、花卉园艺区,休闲农场和光明骑士会等主要区域。
我又看见了一头奶牛塑像,这头奶牛的身体非常大,个子也特别高,它十分可爱。
我们又到了巨型蔬菜园看见了现代化科技的无土栽培,在这里有好多不可思议的事情,架子上结出了一个个大瓜来,我们还看见了红薯不是长在地下,而是长在架子上,真神奇!
“请曾博怡和李烨到邓子姐姐这来!”我左顾右盼,原来是邓子姐姐在叫喊啊!我飞快地跑过去,终于到了。
开始录了,我说起了我的那句话:“Hi,大家好,看到我这一身打扮你们猜猜我要去干什么呢?哈哈,没错,现在我可是田园小能手……还要做手势呢!我学着学着就会了。大概说了四五次,我和李烨终于度过难关了。”
我们还去做了陶瓷,我做了蜗牛、兔子、公鸡,栩栩如生、漂亮极了!
今天真开心,我骄傲我是小主播。