今年暑假,我去了小马乐途参与“语文”课程培训,我去哪里是学知识和做作业的。
在小马乐途每一天我们都会有很多活动,比如今天课间,我们就玩了一个特别有趣的游戏:报告魔王。游戏规则是:每一个人要用不同的姿势走到魔王老师面前,念一段口令:报告魔王,我叫×××,我承诺不管遇到任何困难,我都热爱阅读,认真写字,现在我请求通过。念口令的时候,不能出现任何一次错字、漏字,而且要流畅地念出来。开始玩的时候,所有小朋友不是念得不通顺就是念错,只有一个小朋友一次通过。我是两次通过的。第一次我一开始“魔王”念成了“牛王”第二次终于通过了。
这个游戏不但有趣,而且特别有意义,从这个游戏中,我收获了很多:做每一件事情只有认真、努力、反复练习,才能做好。