我来到人世间,要感恩的人太多太多了,但想想最值得感恩的就是胡爷爷。
记得那一次我的肚子疼痛不止,正好我对门的胡爷爷是医生,于是我的爷爷把他请到了我家,来看看为什么我的肚子这么疼。胡爷爷很快的就到了我家,他首先用手按我的胃部并问我疼不疼,我说不疼,然后他又用手按我的右下腹,突然把手一松,我疼得都哭了出来。胡爷爷看了我的症状,说是阑尾炎。当时我爷爷赶紧把我送到了医院,医生说要动手术并要住院五天。手术后我的身体一天比一天好,后面几天都能下床走路了。
这件事件深深地印在我的心中,怪不得我们小区的人都说胡爷爷好,就连他养的一只八哥都说“胡爷爷好,胡爷爷好”。