我的日记
我走了,离开了这个家,这个不属于我的家,我知道,我是多余的。
在夜晚的某条道路上,没有路灯,没有行人,我抬头看看夜空,满天星星闪烁着,在这样的夜晚,我没有一丝的害怕,反而是前所未有的自由。我是急忙从家里逃出来的,电动车没电了,我几乎绝望,我不知道要去哪儿,猛然间想到了她,经过几次波折,在好心人的帮助下,我来到了她的家,看到她时,我像是找到了救命稻草,死死抱住她不放,她是我唯一可以信赖的人,也是唯一让我有安全感的人。
父母报警了,满世界的找我,妈妈在电话里哭着说她错了,不该不相信我,害我受了那么多委屈。我淡淡的说:我不那么会回去的,那里不是我的家,我是多余的。她第一次那么温柔的说:妈妈的家就是你的家。这一句话,让我这些日子积蓄的委屈化为泪水一下子涌出来,我无力的哭了,为什么我要承受那么多我不应该承受的?我只想要一个幸福的家,有疼我爱我的爸爸妈妈,我只是想过平淡的生活,不需要荣华富贵,不需要锦衣玉食,只是一个平平淡淡的家,仅此而已。
我该怎么办,天下之大,哪里才是我的家?人潮人海那么的拥挤,我又是那么的多余。