晴空万里的好天气,不出去活动下感觉浪费了这大好的太阳。上午练完舞,和好朋友约好下午去环岛路骑车。
下午2点,我们两家人出发了,担心环岛路不好停车,我们就去坐公交车52路。52路经过文曾路,在快到梅海岭那个三叉口,一片红红的樱花怒放着,真美啊!我还看到了有新人在拍婚纱照哦。天气太好了,大家都出来晒太阳,文曾路上好堵,终于来到了环岛路。我们租了两部三人自行车,我们小朋友坐最前面的位置,爸爸坐中间,妈妈坐后面,需要两个人默契配合,才能骑得又好又轻松。爸爸这个位置掌握方向,比较吃力,妈妈在后面配合,我们很快就骑开了,彤她们也跟上来了。这是我第一次和爸爸妈妈骑自行车,好开心,好好玩啊!
暖暖的阳光,蓝蓝的天,清新的空气,蔚蓝的大海,好美的景色啊,真令人陶醉!我们来到音乐广场,休息一下,这里有一片小石头海岸,我们坐在小石头上玩,天空好蓝,左边一朵朵的白云像海浪似的铺开,右边有一处云像“V”字形,好像在比着“yeah”的手势,太神奇了!后来,我们又到沙滩上玩了一会儿,还没尽兴,爸爸妈妈就说要回家了,真有点不舍呢。等夏天来了,就可以经常来海边玩了,真希望夏天快点来到!