我的日记
周末,我想看电视,可是爸爸在看足球。“这可怎么办?动画片快开了啊……”
突然,我想到一个好办法,我说:“爸爸,你长的多帅,就让我看一会电视吧!”爸爸笑咪咪地说:“好吧!”我高兴地拿起遥控器说:“嘿嘿,看动画片啦!”正说着,妈妈从门口进来,说:“去写作业!”我只好不情愿地去写作业。
终于写完了作业。我看了一眼电视说:“妈妈,我写完作业了……”妈妈喊道:“去检查!”我说:“作业都写完了,我就看一会啊。”妈妈又说:“不行!”我的心就像爬了虫子一样难受:“明天是周日,作业明天再看嘛”我对妈妈装可怜。妈妈看了看我说:“好吧!”我拿起遥控器嘿嘿笑着,心想:“我的苦肉计还是顶用的。”
妈妈只好去床上玩手机,我呢,高兴的看我最喜爱的动画片喽。