今天在寝室里,发生了一件令我十分不愉快的事情。
中午我们吃完午饭以后,大家都回到寝室里午睡了。寝室里的人都快睡着的时候,一个女孩儿突然打开手机,开始放歌了。她丝毫没有顾及到我们另外的几个人都已经快要睡着了。我听着她放的音乐,觉得声音一点都不优美,特别的刺耳,但是碍于面子,我也没有好意思说她。寝室其他的几个人也是如此,大家都默不作声,直到午睡结束。
这一件在寝室发生的小事儿,令我十分的不愉快,我觉得我们在公众场合一定要多顾及别人的感受,多为别人着想。