天早上天气很好,我去朱正轩家里玩游戏,我们一起玩我的世界。打开电脑,进入我的世界,我们一起跳下汽车冲进最近的房子里,我们在房子里找到一把m24,我还找到一个弹盒。我看到弹盒,心想:太棒了,我终于有武器了!我和朱正轩一起上了一辆车,我发现了一个人,举起m24打死了他,太开心了。我跳下了车,发现一个盒子,朱正轩打开了盒子,他从里面拿了一把AK47,他兴奋的说:“哈哈,我们都有武器了!"我们拿着枪冲了出去,我们上了一辆跑车开始向北面狂奔,我发现一个人向我们冲来,我想这人不要命了,我们冲上北面的狙击楼,我发现上面有一把巴雷特重狙,我瞄准了那个人我杀死了他,我用上面的加特林机枪杀了三十多个人,我们终于胜利了。
这件事让我很激动!