今天下午,爸爸妈妈带我去科技馆参观。
科技馆可大了,有两层楼。里面有很多相关知识的实物展示和图片展示:有关球类运动发展相关知识的展示,我知道了网球制造的过程;还有节约用水相关情节,让我知道了节约用水的重要性,图片 上介绍了东北干旱地区无水洗菜,而是用刷子刷掉菜上的灰尘,下大雪时他们把雪存在井里等雪化了作为饮用水。
更让我高兴的是还看了机器人表演,机器人表演了走路、下腰等动作,最后还表演了街舞呢,可惜只表演了两分钟,一点也不过瘾,下次有机会再来欣赏了。