今天爸爸、妈妈、姐姐带我去西丽野生动物园玩。我们到了那里,买了票就进去了。进去之后先拍了几张照片,上了个厕所,然后上了一辆马车。马车把我们送到了一个湖边,湖里有一种鸟叫白鹈鹕,嘴巴是很长的、黄黄的,身体是白色的,眼睛比人的眼睛还大。我很喜欢它。
接下来我又看到了食火鸡。食火鸡头上有一个扁平扁平的弯弯的角,身体羽毛是黑色的,脖子是蓝色的。脖子下面有蓝红相间的像鸡冠的东西。
马车又把我们送到了牦牛那里,牦牛身上有很多毛,很像印弟安人喜欢吃的那种牦牛。
下来我们又看到了羊驼。羊驼生气时会对人们喷射口水。那种口水对人体有害的。看完羊驼后我们又看到了孔雀。孔雀公的和母的都有,没有开屏的,很可惜吆。
马车又把我们带到了长颈鹿那里。我们喂了长颈鹿吃东西。我是第一次喂长颈鹿,心里很高兴。
导游说,接下来马车上坡要跑得很快,大家坐好了。马车上坡力气不够摔倒了,我们就下了马车,走了一段路,看到了袋鼠。袋鼠胸前真的有一个口袋,黄黄的,一跳一跳的,可好看了。
最后我们又看到了斑马。斑马身上有黑白相间的条纹,我觉得最漂亮了。
这儿的动物很好看,也很好玩,更主要的是人比较少,我看得比较清楚。我很喜欢西丽野生动物园。