语文第二单元测试结束了,发试卷的前一天,我吓得心砰砰直跳,为什么呢?因为老师考试前说了一句可怕的话,谁没考到90分以上就回去把试卷抄写重做一遍。
第二天,发试卷了,我更是走也走不动,眼睛都不知道往哪儿看,发错了好几张。试卷发完了,我慢吞吞的走到座位上一看,哇塞,我过关了,我不用抄试卷了。我激动得什么都没看就把试卷塞进书包里。
回到家后我得意洋洋地把试卷递给了妈妈:“妈妈,我不用抄试卷了。”结果,我刚说完,妈妈却说:“这些字是不该错的,你这么嘚瑟干什么!”听了这句话,我半天说不出一句话来。
我想,一次小测试合格了,就骄傲是不行的,我要继续努力下去。