20xx年4月18日 星期四 天气雨
周四了,我来到岭北的第四天。
今天,在学校食堂里和周靖茗,葛帅见面,在那里他们两个人在吃饭,我发现了周靖茗是一个多么挑食的人,他不喜欢吃葱,连碰过葱的也不要。晚饭前我们一行四人:我,周佳锴,周靖茗,葛帅冒着细雨到山上挖笋。爷爷教我们怎么挖笋,他说挖笋要先刨开笋边的土,再看准根部下去,要再把锄头向上一掀,那支笋就出来了。人多力量大啊,尽管一边李老师在摄影我们的效率也很高,不一会儿就挖了一篮的笋。
后来,我们四人又一起骑自行车在岭北周玩。这是我在岭北玩的最后一天我们都玩疯了。、
夜又降临了,明天就是在岭北的最后一天了。