实习第四天。上午本来准备坐公交车去十二中的,结果去站台一看,那人也忒多了!最后决定一个人溜达过去,就权当锻炼身体了。
去学校以后发现啥事也没有,也没有什么课要听,最后大家一致决定等第一节课下课,检查他们做完早操就一起回学校。今天早操做得比昨天好多了,主要是因为好多老师也过来监督了。做完早操才九点一刻,一行人一起骑车就回学校的,当然,是别人载我回去的。
中午十二点一刻左右的时候,大家又一起去十二中了。我本来不想去那么早的,因为第一节课我没啥事,但考虑到不用自己走过去,也就和他们一起了。到学校后先去了我们实习生的休息室,但之后他们一个个都去巡查教室了,而我们老师让我第一周不用去,整个办公室就剩我一人了,最后不得不跑去老师办公室。刚好那里有人在改英语试卷,而一个政教的又要马上去听课了,所以我就充分发扬中华民族的传统美德,帮他们改试卷。下午听了二三两节课,做了点听课记录。为了少写一点听课记录,所以我决定字写大一点,写松一点,可以用两页绝不只用一页,哈哈!听完课又没事了,我们几个男生就跑到欧尚去买了点东西。我本来想买点皮蛋的,结果只剩六个了。我想:六个就六个吧!但去称的时候那人却说称不出来,郁闷啊,只好作罢!
晚上在学校吃饭的,今天的菜不错,土豆烧鸡和辣椒烧虾,而且辣椒也都是熟的,难得啊难得!明天第一节课没事,所以决定明天上午多睡会儿,在第二节课上课之前赶到学校就行了。哈哈大笑!