时间过得好快啊,明天就是周末了,是个好天气,不如明天我去放风筝吧,放风筝最好玩了。在放风筝的前一天晚上我就在床边期待了好久。
我的风筝是一只“小燕子”,我特别喜欢这个风筝,因为每次它都能够飞得好高好高,作为它的小主人,我感到特别地高兴。
放风筝的时间是在早上七点左右,因为这个时间风比较大,而且太阳不晃眼睛,如果是傍晚的话,我就看不到飞在天空的风筝了。
我左手捏住线圈,右手高高地举着风筝,飞快地奔跑,紧接着手突然一送,然后风筝就掉到了地上,很明显第一次没能飞起来。然后妈妈帮我将风筝放了起来,飞得好高好高,“快给我,我要玩”,说完之后,妈妈就将风筝递给了我,我玩了好久好久,直到太阳公公变得越来越热,我才不舍地回了家,然后我就看动画片去了。
快乐的时光总是这么短暂,不过不急,下一次还能玩,等到下次放风筝的时候,我一定要凭自己的实力,一次性将风筝放飞起来。