早晨,我们一到校园门口,就看见金色的四个大字——xx附小。
进入校门,正前方就是教师办公室,左方就是我们上课的教室,右方就是我们学校美丽漂亮的展览长廊。
我们校园的每个教师里都有一台高档的帆布投影机设备。三年级的教室前都有一个美丽的花坛,四、五、六年级的教室门前也都有一个小花盆,种着各种各样的小花,如月季、菊花、茶花等等……
我们美丽的校园在下课的时候,像欢乐的海洋,同学们争先恐后地拥挤地出班门,来到了操场上做各种活动和游戏。有的玩跳皮筋;有的玩老鹰捉小鸡;有的玩三个字;有的追人;还有的跳绳……
在这个美丽的校园里,我们学到了许许多多的知识,也得到了快乐地成长。还有很多很多的知识等着我们去发现,去幻想。
这就是我美丽的校园,我爱她。