放了一个月的假,过了一个开心的年,又要上学了。这几天我们班的人好像都在补作业,qq班群比以前冷清多了,还好我过年前就把作业写完了。这几天该去买资料和学习用品了。据说下学期班主任会换,不知道对我们严不严,反正我不喜欢太严的。.我们上个学期班主任和我们关系很好,像朋友一样,学习上严,但是平时经常和我们说话,特别是在下午放学后,我们班大多数同学都去运动,老师也跟我们一起去。跑步,跳远,打羽毛球老师都会,我们很喜欢和老师一起玩,在要回家时,老师总会跟我们说一句:“注意安全啊。”希望以后老师还会来教我们。