天上,云朵慢慢飘动。一朵朵云像是在变魔术,一会儿变成绵阳,一会儿变成汽车……各不相同。一阵阵秋风掠过学校,阳光悄悄地洒在操场上,今天我们要在这美丽的地方举行活动会。
早上八点左右,从操场上已经传来了一阵阵”加油“呼喊声,我们作为班级啦啦队,正为我们班的选手们加油助威。我们的好班长—卢叶绍温已经在起跑线上做准备活动了,马上就要60米短跑小组塞了。随着裁判员打响的枪声,她像一匹脱缰了马”嗖“地跑了出去,她越跑越快,把一个个其他运动员甩到了脑后。没有一丝悬念,她夺得了小组第一名。在接下来的决赛中,各路好手都聚在一起开始比赛,班长使出浑身力气,取得了第二名的优异成绩,为我们班争得了荣誉。
后来的比赛越来越激烈,运动员们在操场上争分夺秒,挥汗如雨。但在这个时候,我们班的一位选手在跑道上摔倒了,我们啦啦队员都捏了一把汗。但是,他还是忍住伤痛,勇敢地站起来,继续跑完了漫长的跑道。他真是太拼了!
虽然我们班的成绩不是最好的,但是我们的选手个个都在努力拼搏。这真是一场让人难以忘怀的运动会啊!