今天是星期六,我五点五十起床的,妈妈六点起床的。我和妈妈去青少年运动广场跑步了,我们来到广场,发现已经有许多人来了,有的在跳舞,有的在打篮球,有的在打羽毛球,还有的吹乐器。我和妈妈看到很多漂亮的鲜花,路边的小草是绿色的,我很喜欢这些花草。
我们刚跑了一圈,感觉很热,就把马夹脱了下来,刚开始妈妈让我放在栏杆上,然后我又把马夹抱走了,因为马夹里装了8元钱,留着跑完步吃早饭的,我怕被别人偷走。妈妈又让我放在亭子里,妈妈告诉我没事的,这次我没拿马夹。又跑了一圈,两圈,看看马夹还在,我们一共跑了四圈半,然后就去沂河人家吃早饭了。