虽然以前去过好多回绿色庄园,但今天是我最开心的一天!早上很早我就兴奋的睡不着了,七点钟到操场上练了四十分钟太极,然后同学们就陆续到了。大约八点四十我们的车才到,一看到我们的车我们几个飞快的往车上挤,总算是抢了个座位,可是还有好多小朋友和家长都没有座,只有站着了。
到了绿色庄园,先照了张合影,然后到草地上进行小组展示。我们是胜利队,大声喊出了我们的队呼胜利、胜利,永远第一!我们还演唱了队歌《种瓜》,安老师表扬了任思萱和郑智洋,因为他们俩站的直,还让我们向他们俩学习。展示完我们就开始玩了春季到来百花开的游戏。然后我们就打开了各自的背包,拿出带的食物,开始互相分着吃好东西。我把自己带的饼干、牛肉粒、火腿肠分给我们组的小朋友吃,我也吃了郑智洋和郭子成的寿司。吃饱后就开始去爬绳比赛,本来我领先,结果我一放松郑智洋又超过我了,最后他先到了终点。时间过的真快,还没有玩过瘾呢,就到点了,我们依依不舍地离开了绿色庄园,踏上了回家的路,虽然很累,但是很开心。
这次春游活动,有很多的家长一直在为我们忙个不停,有点嗓子都喊哑了,非常感谢这些可爱的家长们,正是有了你们辛勤的付出,才使我们渡过了一个非常安全、开心、快乐的一天!