今天我看见猴子骑车,我看见人坐在车里面变成了老虎的魔术,我看见蝴蝶在花丛中飞舞。
张老师带我们去画画,张老师带我们去野餐,张老师在小朋友们的书包上睡觉。
今天,杨老师给张老师、郭老师还有她自己去买凉皮儿,张老师吃的是最辣的。
我在纸上画高山、柳树,还在上面画中汽车。我感觉很高兴!在坐车的时候,郭老师说:鹤鹤想瞌睡了。然后,超超说:我不想瞌睡。郭郭老师说:鹤鹤千万别瞌睡,。润东说:如果你再瞌睡,我就砸你的头。郭郭老师说:润东,别这样!张老师说:鹤鹤画得不错。郭郭老师说:鹤鹤,要瞌睡了就碰着头了。