运动会三年级日记
×月×日星期×天气×
盼望着,盼望着,我校第十四届田径学校运动会终于被我盼来了!
首先是开幕式,开幕式的场面那是彩旗飘扬,鼓号阵阵,非常响亮。彩旗队的旗手把旗举得高高的,多威风啊!
比赛开始了。第一个项目是女子400米预赛。只听裁判员一声枪响,运动员们像离弦的箭一般,飞了出去,我们班的刘家烁跑在了第一位,其他运动员紧紧追赶,就是追不上她。
我们踮起脚尖,伸长了脖子观看刘家烁的比赛。到了最后的100米,我们看见她没有劲儿了,我们就高声喊到:“刘家烁,加油,加油!”我们的老师也迅速跑过去,跟她跑完了最后一段路。刘家烁是第一名,她一蹦三尺高。
到了闭幕式时间,我们班得了二等奖,虽然没有得上第一名,但我还是很高兴的。
我期望下一届学校运动会的来临。