运动会三年级日记
今天星期二,下午,我们博爱小学举行了盛大的冬季运动会。
吃过午饭,我们每个人带上自己的小板凳来到操场,那里已经有好多的哥哥姐姐了,这是我第一次参加运动会。
史校长和魏老师讲过话后,我们的运动会就正式开始了。
第一个比赛项目是广播操——《希望风帆》。三年级的1班到5班首先进行比赛,我们每个小朋友都做得很认真,大家都想为班级争得第一名,争夺荣誉。
第一项比赛结束后,我们来到教学楼后面的塑胶跑道上坐了下来,期待更加精彩的跳绳比赛。每个班级都派出了代表,这些小朋友可都是跳绳能手,他们在场上表现可好了,我们也在使劲地喊:“三(4)班,必胜!”为这些小朋友加油鼓劲。
虽然现在还不知道比赛的成绩,但是我希望三(4)班能够拿到第一。
我相信,三(4)班必胜!