小学生日记
我们家养了一只小乌龟,它已经在我们家生活了十二年了,它以前是绿毛龟,但是它现在的毛已经掉光了,爸爸说它现在已经老了。
今天我喂肉给它吃,它张着大大的嘴巴,脖子伸得长长的,眼睛瞪得大大的,就像一个刚刚充气的大皮球。它平时还喜欢吃泥鳅和猪肝。到冬天的时候,随着气温的变冷,乌龟也就开始冬眠,我们就要跟它穿衣服保暖了。
它最喜欢在水里爬行和在地面爬行,有时候它玩累了想喝水的时候,它就在卫生间里找水喝,我觉得小乌龟很聪明。
我真喜欢我家的小乌龟呀!
小学生日记11
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……