暑假的时候,在寿县青少年活动中心里开办了一个游泳馆,一到不写作业的下午,妈妈就带我去游泳。妈妈给我买了两套漂亮的泳衣和泳帽,游泳镜是粉色的,还要带水袖,忘了带可不能游哦,因为我还不会游泳呢。
我办了一个月卡,能游30次,我邀请
路旁的柳树抽出了嫩绿的枝条,随风轻舞;河里的冰块融化了,小鱼快乐地游来游去;树梢上的那个喜鹊窝,现在也热闹起来了:叶子吐出了新芽,小喜鹊正在自己的家门口上飞来飞去,小燕子从南方又回来了,小麻雀叽叽喳喳地叫着,感觉暖洋洋的。
我爱春天!