小学生日记
冬天的早晨,我们班在外面上体育课。体育老师允许我们去自由活动一会儿再继续上课,我和伙伴们在草地边玩得可开心了!草地上有点枯黄,但每一棵小草很有精神地挺直身子,迎着清晨的阳光生长着。
我发现草地旁有一排石阶,于是走上去,小心翼翼地在上面保持平衡地小步走。走着走着,忽然脚一滑,把一棵小草踩扁了。旁边的草似乎在满怀同情地看,这一棵草扁得就像贴在地面上,好像一点生命的希望都没有了。我蹲下来,把它小心地扶直了。它现在像以前一样,在微风里摇摆,好像在说:谢谢你,小姑娘!
我很开心!珍惜校园的美好,珍惜哪怕一棵小草,在珍惜它们的时候,我觉得世界更为美妙!
小学生日记4
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……