今天我和往常一样,一起床就叠被子,再穿好衣服,然后刷牙洗脸。正当我准备吃早餐的时候,爸爸说:“今天我要办事,家务就交给你了,OK了有神秘大奖哦”!
我立刻吃完早餐就到干活了,我先去扫爸爸的房间,进到一看真乱,不过为了神秘大奖,我拼了,我左扫扫,右扫扫,前擦擦,后擦擦,终于搞定了房间。我看看时间,糟糕!爸爸快回来了。我马上用飞毛腿和疾影脚去整理大厅。不一会儿就 被我弄干净了。这时爸爸回来了一看,非常满足。我从爸爸包里拿出奖品看了看原来是我最喜欢吃的雪糕呀!
劳动节真快乐呀!我爱劳动节!