我和我的好朋友一起去安吉玩,我们买了竹篮、水枪和冰激凌,我们去小溪边脱掉鞋和袜子在小溪里踩水,然后我捡到一块漂亮的石头,我的好朋友也想要,然后我就送给她了。然后我们吃了竹筒饭,我们去竹林里挖了竹笋,然后我在竹林里捡了很长的竹筒,我把它当登山棍,我还吃野果子,很好吃。
我们去滑沙,我的好朋友和妈妈一起滑沙,我胆子比较大,我单独滑沙,滑下来了还想再滑,不过价钱很贵,所以我就没有再滑了。然后我们捡了贝壳,贝壳很小,我捡了4个贝壳,我好朋友捡了3个贝壳,然后我们高高兴兴的回上海了,我在那里玩得很开心。