今天,晴空万里,我十分开心,为何?因为我要回老家了!一下车清新的空气迎面扑来,我看见一大片田地像一片绿色的海洋,真壮观!
到了晚上,外婆煮了一大桌美食佳肴,外公笑眯眯地对我说:“强强你多吃一点”。更没想到的是我大姐姐和小姐姐也来了,我兴奋地与她们拥抱在一起。
第二天,小姨请我到她们家吃饭,“太棒了,能见到表哥和表弟了”!
中午,我迫不及待地来到了小姨家,表哥和表弟在门口迎接我。一整个下午,我们又是跑又是跳,在小姨家闹得鸡犬不宁。
快乐的时光总是那么短,要回家了,我依依不舍地离开了风光秀丽,鸟语花香的老家。