五一劳动节日记
昨天是五一劳动节,是一个好日子,姥爷和舅舅已经来我们家四天了,大伯非要请他们吃个饭,说地点由我们来定。
经过我们的千挑万选,只有一个饭店进入了我们的“法眼”,那就是上次杨涵带领我们去的饭店——伊汤坊。我们找了一个包房,之后等待着大伯来。
不一会儿,大伯就带着伯母和三弟来了,饭馆既干净又卫生,而且服务态度特别好,由于三弟还小,吃不成东西,我们只能让他看着流口水,最后看着他的样子,我只好给他夹了一块嫩嫩的豆腐,他的吃相好搞笑,我们都高兴极了。
刚回到家里不一会儿,姑姑就来这里玩了,带着姐姐和妹妹,我们玩的很开心,当我们正准备做游戏的时候,哥哥和二伯都来了,我们一起做游戏,一起玩耍,到了晚上才分开,哥哥走得比较迟一些,我们两个就在电脑前玩双人游戏,直到奶奶和妈妈谈完话之后才分开。
这一天可真是大团圆啊!