今天,我和妈妈一起去郊外找秋天。
秋天就像一个魔法师拿着一根魔法棒。他用魔法棒指了指枫树,枫树就变成火红火红的了,就像一把把红色的扇子。
秋天用魔法棒指了指桂花,桂花马上就开了。还有香味呢!桂花就像一个身上散发着香味的小姑娘。桂花的香味特别浓,离它很远,都能闻到它的香味。
秋天又用他的魔法棒指了指菊花,菊花马上都开了。菊花姑娘们都穿着五颜六色的衣服,好像都在花园里和朋友聚会呢!
秋天还是觉得没玩够。于是,他就又用他的魔法棒指了指向日葵。向日葵都向着太阳开花了。向日葵就像一个小姑娘穿着一件黄澄澄的衣服,里面的瓜子也争着出来看热闹了。瓜子就像一个个黑色的小朋友们在欢快地跳舞。
秋天到了,花园里的花朵们都在欢快地围着跳舞,我也开心的跳起舞来。
真是神奇的秋天!我喜欢秋天!