昨天是学校举行第一次春季运动会。天空虽然下起了小雨,但这并不能阻挡我们的热情。
上午本来是照常上课的,但是为了我们下午的“服装展”能够获奖,我们整个上午的时间几乎都用来排练了。
可惜“天公不作美”,当下午的服装展刚刚进行一半时却下起了雨,而且雨越下越大。没办法,服装展只好推迟到今天举行。
今天上午,我早早地来到学校,等候服装展的开始。也许我们的服装不是最吸引人的,也不是最灿烂的,但这是我们精心设计的衣服,我希望我们能够获得一等奖。
上午的服装展完了之后就是单项项目的比赛:跳绳和50米短跑。我们班有很多同学都报名参加了。作为一名新转学来的学生,我也不想逊色于其他同学。于是,我报名参加跳绳比赛。经过前几天的训练,我终于“力战群雄”,以一分钟跳185次的成绩,夺得了男子组跳绳比赛第一名!