今天上午,我上完素描课,妈妈就去姐姐了。
接完后,我们就去麦当劳吃了一顿午饭,我们吃了薯条可乐汉堡鸡翅鸡块......吃完后,我们就去了森林公园。
一进去,之间道路两旁都被碧绿如丝绒般的绿草所覆盖,看上去像一张绿 地毯,我们先去了桃园;就想起白君易的大林寺桃花【人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。】看着这可爱的桃花,我就让妈妈拍了一张我和桃花的合影。然后我们去了柳园,在到柳园的不远处有个油菜地,哪里长着金灿灿的油菜花,真是好美呀!接着,我们就在柳树边上拍了一张照片。