12月2日星期日晴
今天过得很平常,一切都是按部就班,我只觉得很无聊。
早上起晚了,早饭也没吃直奔“走向北大”俱乐部。去了以后,妈妈又去买了两个包子,吃完便上课去了。上午是奥数,老师讲得我昏昏欲睡。再加上教室里暖气开得大,我恨不得马上出去呼吸新鲜空气。上完了枯燥乏味的奥数,妈妈接我回家,本想好好休息一下,突然想到下午语文课的作业还没写。唉,谁让我昨天偷懒呢?拿出笔、本子、稿纸,我又坐在书桌前写作文了!一阵“绞尽脑汁”的“苦思冥想”之后,一篇自认为不错的作文终于“新鲜出炉”啦!吃过午饭,之后看了大约5分钟的《红楼梦》后,最终被“押送”进了卧室去睡午觉……无聊透顶的上午过完啦!
上午无聊,下午更无聊,午觉又睡到上课前半小时,以光速穿好衣服又来到“走向北大”俱乐部。这次虽然换了个“品种”——语文,但我还是不那么喜欢。上楼的同时打哈欠、揉眼睛,终于到了。我没睡醒,两条腿像灌了铅一样沉重。“叮铃铃——”平日里轻快活泼的上课铃声现在也好像困得不行,一切都“顺理成章”地变得沉重缓慢了。坐上座位……拿出文具、书本……回座位……哎呀,不行不行,在这样下去人都要睡着了。我强打起精神,做起“课前五分钟”。呼!又一堂同样枯燥乏味的课过去了!我妈妈又带我去买了一双皮靴,倒是很漂亮,可我已经没力气看它了。回家之后,我就只有吃饭的时候起劲点了。咻!无聊的下午也过啦!
我的天啦,晚上要洗头发?!要知道我最怕它了!哎,妈妈已经拎着洗发水来了,我只有哭笑不得地把头发“给”妈妈啰!