今天,学校发生了两件惊天动地的事情。第一件是由郑老师引发的,因为吴名想让小祝站在他后面,可是站在他后面的吴香园不同意,就吵了起来。后来不知道怎么回事,吴香园轻轻地推了小祝一下,小祝就还了回去,就这样打来打去,把吴香园给打哭了。
同学们向老师报告:郑老师,吴香园哭了。郑老师就轻轻地问吴香园:“香园,你怎么哭了呀?”吴香园就哭着说是小祝弄的。这下郑老师可把火撒在小祝的身上:“你怎么把香园弄哭了呀?”小祝就把事情的经过说了一下,郑老师就更生气了,说以后再也不允许乱站队伍。后来这件事就这样平息了,后来还有同学差点违反了纪律,还好逃过一劫。
还有一件是,下午有果粒奶优搬来一个奖台。我们同学哗啦啦一起围了上去,我也上去凑凑热闹。我跑了过去看了一下,至少有一千名同学一齐到那里去,局面很紧张啊!小小的地方,围着一大堆的人,到处都是脑袋。
后来,我和高永胜就去订书,我就不等他了,太慢了。我都订好书上来了以后他还没出发呢。
后来,上完了音乐课,我才从音乐室出来,林伟就把我当做刘钱润狂打一顿,我说我不是刘钱润,他继续狂打。我忍不住就轻轻地还了一下回去然后赶紧走开,跟真正的刘钱润说:“有人找你!”后来我就去了厕所,不知他们俩战果如何了。
而且林伟肯定要被我录进日记里,因为这件事很可恶,他肯定是故意把我当作刘钱润,有仇报仇的,我要把他的丑事放到网络上去。哼哼。