我的日记
今天的我是一个从天而降的我。因为,我不知道这个世界上的一切。突然出生的我觉得很好奇。等我长大了,要变成一名优秀,出色的好学生。
10.1
刚4岁的我正在上幼儿园的托班。因为那里很陌生,所以整个教室里都是哭声。我也禁不住的哭了起来。抱着爷爷的脖子不肯放手。我一直哭啊哭啊,好不容易才放手。我跟爷爷说了再见后,我心里很难过。终于放学了,我开开心心的跟老师说再见和爷爷回家了。第二天,爷爷带我去幼儿园,我却不再哭了。放学回家外婆奖励我一只小熊,我心里很高心。从此以后我上幼儿园就不再哭了。
2.2
时间总是过得很快,眨眼工夫我就变成大班了。所以我是班里的大姐姐了,而且我还是老师的“小跑腿”,每次老师给我的任务,我都会顺利完成。又到了放暑假的时候了,我问妈妈,暑假能休息吗?妈妈说:当然可以啦!所以我每天都在睡懒觉,可是我却没发现自己在一天天长大。
9.1
升学了,我现在在读一年级。你知道我家没有车子是怎么去的?怎么回的呢?哈哈不知道吧。我告诉你们吧,其实我是跟一个名叫王颖的小朋友一起包一部车子的。怎么样,没想到吧。你们可别说我瞒着你们哦。一天一天,我已经适应小学的生活。我在一天一天长大。