今天,我的心情非常激动,因为我们要去军训了!一去就是五天,我把生活用品、衣服都放进了我那小书包里,我背着重重的小书包,一步一步的跑向学校,我看学校里一个人都没有,我以为他们都坐大巴车走了哪!我一看时间才7:20分,是我来早了呀!
我们班里的人都等了很久,教官都没有来,过了10分教官来了,我看着教官笑了笑,教官看着我,也笑了笑,教官告诉我们他姓:汤,以后,可以叫他汤教官。
过了一会,大巴车来了,我们坐上了大巴车,我们和教官有说有笑,一下子觉得我们和教官认识了很久。我们到了中小学生军训基地,汤教官给我们安排好了宿舍,我们把换洗的衣服放进了一个盆子里,就出去排队了,汤教官带我们去了下操场,叫我们站军姿、唱歌、踏步。很快一天就过去了,我们晚上九点二十就睡了,不过我一点也睡不着。