我们不应该破坏环境,而应该保护它。接下来让我们保护环境。
早些时候,天空是蓝色的,天空是白云,一个接一个。当天空中的鸟儿飞过时,他们都高兴地哭了。晚上,天上的星星闪烁。就像一双小眼睛。草是无尽的。地上的花草绿而嫩。鲜花,芳香。还有小狗小猫在草地上玩耍……河水清澈,鱼儿在周围游来游去。
森林,郁郁葱葱的。大树也很高。一些孩子在森林里玩。他们有很多乐趣。工厂每天都在唱黑烟。晚上,当汽车经过高速公路时,它也会发出黑烟。天上的星星藏在它们的家里。现在,天上的一颗星星不愿意出来了。
从现在开始,我们应该节约用水,不要把东西扔到河里。不要乱扔东西。工厂也不让污水流入河流。那就是破坏环境。我们应该保护环境。
让我们一起保护环境。不要带着善意去做坏事。让我们也记住,每个人都有责任保护环境。