今天,人们学校全体春游,1----5年级去世界之窗,6年级去方特乐园。
人们一路上叽叽喳喳,有的说:“我去过世界之窗。”有的说:“今天能玩什么呢?”还有的人没有说话,但是嘴巴一直在动,原来他们是在吃东西呀!
我们下车后,我惊叹不已:“世界之窗可真漂亮!”李老师让我们在世界之窗的石像前照相,留作纪念。
走进园区,我们看见了海盗船,过山车,大摆锤等等游乐项目。我们在指定的地方集合,然后清点人数,往过山车的方向走去,我们一个一个的排好队,上车前我们先把书包方下,然后坐好并系好安全带,管理员说:“把手脚放在车厢内,不要伸出去,要注意安全。”说完过山车就开动了。我们先升到最高顶点,接着来了几个急转弯,再突然下降,我们吓得哇哇大叫,终于回到了起点,下车后我走起路来摇摇晃晃的,心想:我以后再也不玩过山车了……
只听见李老师说:“要上巴士啦!”我们都依依不舍地走了,我们在巴士里回忆着世界之窗。